Нет товаров
E-mail:
Авторизация
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
Подписаться на рассылку о новинках
Контакты
Время работы нашего магазина:
понедельник-пятница
с 10.00 до 18.00
 
Тел:   (044) 361-13-37
  (068) 124-49-60
  (066) 446-14-06
ICQ   438 411 470 
e-mail:   info@kaleydoskop.kiev.ua

Рекомендуем
Ниже приведен список товаров, которые, на наш взгляд, дополнят ваш подарок.
Цена: 1,300.00 грн
Цена: 1,240.00 грн
Цена: 2,430.00 грн


Календарь


 
  


Статьи

23.12.2007

Женское белье. Тайна цвета


Определенные цветовые приоритеты барышни любого возраста и положения  при выборе и ношении белья раскрывают ее самые сокровенные тайны и фантазии. Можем подсказать мужчинам маленькую психологическую хитрость: если вы хотите наделить вашу любимую определенными пикантными характеристиками, подарите ей красивое белье выбранного именно вами цвета!
Итак, если ваша барышня предпочитает
1. Черное белье. Черный цвет подсказывает партнеру, что он может держаться свободно, раскованно, без каких-либо препятствий и ограничений. Такие дамы любят экспериментировать и отвечать на любые желания. Они умеют и доставить, и получить сексуальное наслаждение. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.
2. Белое белье. Классика. Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален, обычно он ассоциируется с невинностью и не указывает на определенные индивидуальные наклонности. Белое носят уверенные в себе леди, которые не зацикливаются на белье и знают, что не этим завоевывают мужчин. Иногда женщина надевает незамысловатое белое белье просто для того, чтобы подчеркнуть свою природную красоту.
3. Синее белье. Женщина, в арсенале которой преобладает белье синего цвета рассчитывает только на активность партнера. Этот цвет говорит об отсутствии инициативы с ее стороны и радует мужчин консервативных взглядов на сексуальную жизнь.
4. Желтое белье. Любительница желтого готова полностью отдаться партнёру, - она любвеобильна, весела и легкомысленна. Желтое белье и его обладательница призывают партнера к искренней и полной отдаче. И хотя этот цвет не возбуждает, он показывает стремление женщины к качественному сексу. Одно «но» - такая женщина изменит, особо не задумываясь, и не испытывая при этом угрызения совести.
5. Розовое и голубое бельё. Предпочтение такому белью отдают слегка инфантильные барышни, которым хочется хоть немножко побыть любимыми куклами Барби, чтобы их холили и лелеяли, чтобы доставляли им многочисленные удовольствия. Это цвет, в котором уютно неженкам и ранимым душам. Розовый привлекает своей «детскостью» и беспомощностью.
6. Фиолетовое белье. Этот цвет показывает мужчине, что его возлюбленная чувственна и темпераментна, однако стеснена моральными нормами и предрассудками.
7. Зеленое белье. Такие женщины редко влюбляются. Они кошки, которые гуляют сами по себе. Партнер им нужен только для секса и в основном только на одну ночь.
8. Красное белье. Самое «говорящее»: красный цвет действует возбуждающе, излучает особую сексуальную энергию. «Красная» женщина настроена несколько воинственно – ей нужно больше обычной любовной игры, в противном случае она может разбить мужское сердце, а может быть, и его семью. Частенько красное белье обнаруживается под строгим деловым костюмом. Мужчины любят такие приятные находки, но нередко с опаской приступают к дальнейшим действиям.
9. Малиновое белье.  Психологические характеристики почти такие же, что и для красного белья, только барышни в малиновом более миролюбивые и немножко инфантильные.
10. Оранжевое белье.  Любознательная леди с молодой душой, любящая эксперименты и все новенькое. Ей свойственно предложить своему партнеру посмотреть порнофильм и, не досмотрев его до конца, перейти от теории к практике.
11. Коричневое белье.  Женщина в коричневом белье многого боится. Коричневый цвет чаще всего предпочитают сексуально подавленные женщины.
Для того чтобы прочесть символику цвета белья, мужчине вовсе необязательно штудировать книги по психологии цвета или читать эту статью – энергия и информация цвета воздействуют на любого человека подсознательно. Таким образом, интуитивно мужчина будет вести себя гораздо свободнее и раскованнее с дамой в черном или красном белье, чем в коричневом или синем.
Кружево и атлас, определенные цветовые ассоциации будоражат воображение мужчины, поэтому к выбору нижнего белья и его цвету следует подходить с особой тщательностью. С любовью и старанием следует выбирать не только белье для интимных встреч, но и для повседневного ношения. Психологи выяснили, что женщина в красивом дорогом белье соответствующего ситуации цвета (даже если никто и не видит этого белья) чувствует себя увереннее и раскованнее, - это состояние отражается в ее походке, осанке, глазах, мимике, автоматически повышая привлекательность для противоположного пола.
Прекрасные дамы, делайте соответствующие выводы!

Новости сайта
06.01.2017
С ПРАЗДНИКАМИ!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новогодними праздниками и желаем в Новом 2017 году только приятных сюрпризов, оригинальных подарков, душевных встреч и крепкого здоровья!
  20.01.2016
ПРОДОЛЖАЕМ РАДОВАТЬ ВАС!

Дорогие покупатели и гости нашего сайта! Поздравляем Вас с пришедшим 2016 годом и продолжаем предлагать наши замечательные подарки: и постоянные рубрики, и новые интересные товары! Вас ждут статусные сувениры, элитные книги, смешные статуэтки, необычная посуда, наборы для замечательного отдыха и ...
  21.08.2015
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!

Дорогие друзья, поздравляем Вас с Днем Независимости Украины! Напоминаем, что с 22 по 24 августа - государственные выходные дни, - магазин работает только в режиме он-лайн. Все заказы, сделанные в эти дни через корзину, будут обработаны 25.08.15. Ждем Вас во вторник 25 ...
 Архив новостей      Вверх 


На сайте 1407 подарков

 Главная  |  Вопрос/Ответ  |  Оформить Заказ  |  Помощь/Доставка  |  Стоит почитать 

© 2007-2017 «Калейдоскоп подарков»: интернет-магазин подарков и сувениров
Google+

подарки    постельное белье    сувениры    калейдоскоп подарков   

Разработан студией Insoft в 2007 году.

Калейдоскоп подарков 10 из 10 на основе 7 оценок. 7 клиентских отзывов